Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Guides de l'Ecocitoyen
ISSN :
pas d'ISSN
|
Alimentation et environnement / Catherine Philippet
Titre : Alimentation et environnement : Guide de bonnes pratiques pour des modes de consommation alimentaire respectueux de l'environnement et soucieux d'un développement durable Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine Philippet, Auteur ; Lydia Polome, Auteur ; Gaëlle Warnant, Auteur Editeur : Liège [http://www.ceres.fapse.ulg.ac.be] : CERES - Centre d'Enseignement et de Recherche pour l'Environnement et la Santé Année de publication : 2006 Collection : Guides de l'Ecocitoyen Importance : 87 p Note générale : Pour en savoir plus, Adresses et sites Internet utiles, Consom-actions Langues : Français Catégories : Alimentation (nutrition)
Consommation
Education à la consommation
Environnement
Information du consommateur
Régime alimentaireIndex. décimale : 613.2 Hygiène de la nutrition. Alimentation Résumé : Guide de bonnes pratiques pour des modes de consommation alimentaire respectueux de l'environnement et soucieux d'un développement durable
Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=7921 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Implantation CEDS/1478 613.2 PHI Livre CEDS Santé Disponible